Меню ежедневного питания

Скачать

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2021 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2021 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели, в соответствии с методическими рекомендациями Министерства просвещения Российской Федерации, МР 2.4.0179-20 «Об организации питания обучающихся в общеобразовательной организации» и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2023-2024 учебном году

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей) 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО "КУРС-К"   

ИНН: 2006000716

ОГРН: 1052022041170

КПП: 200601001   

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Перечень ресурсов раздела ПитаниеМеню горячего питания 2022-2023 учебный годЧек-лист
Организация питания обучающихся

                                                                            

 Телефон горячей линии Оперативного 
штаба по контролю за организацией и 
качеством бесплатного горячего питания 

8(8712) 22-38-85

график работы 
с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
Единое примерное компклексное меню
завтраков и обедов для организации 
питания обучающихся школы Скачать
 
Примерное меню завтраков и обедов для 
учащихся 1-4-х классов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
 Нормативные документы
1.Приказ об организации питания школьников в 2024-2025 учебном году
2.Приказ о создании комиссии общественного контроля за качеством питания в 2024-2025 учебном году
3.Приказ о создании бракеражной комиссии
4. Положение о бракеражной комиссии
5. Приказ об утверждении Дорожной карты по совершенствованию организации качественного горячего питания на 2024-2025 учебный год
6. Приказ об утверждении Положений и инструкций
7.Приказ об организации питьевого режима в 2024-2025 учебном году
8. Приказ Минобрнауки Чеченской Республики от 24.08.2020г. №889-п "О размещении телефона горячей линии Оперштаба по вопросам организации горячего питания"
9. Анкета для родителей
10.Выписка из приказа об утвержении графика питания в 2024-2025 учебном году
11. Приказ МБОУ "СШ №5 г.Курчалой" от 01.09.2020г. №40/б "О размещении телефона горячей линии Оперштаба по вопросам организации горячего питания"
12.Меню горячего питания 2023
13.Новое меню
14. Календарь питания 2024-2025
15. Положение об общественной комиссии
16. Инструкция по мытью кухонной посуды и инвентаря
17. График смены кипяченной воды
18. Инструкция по правилам поведения учащихся в столовой
19. Положение об организации горячего питания обучающихся
20.Дорожная карта по организации питания
 
 Сан Пин 2.4.5.2409-08
 Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
 Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ (последняя редакция)

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания"

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных

 Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
 Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 22.06.2021 г. №212-р "О региональном стандарте оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Чеченской Республики"

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: