Меню ежедневного питания

Скачать

Последнее меню.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей) 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО "КУРС-К"   

ИНН: 2006000716

ОГРН: 1052022041170

КПП: 200601001   

Дополнительные документы

Перечень ресурсов раздела ПитаниеМеню горячего питания 2022-2023 учебный годЧек-лист
Организация питания обучающихся

                                                                            

 Телефон горячей линии Оперативного 
штаба по контролю за организацией и 
качеством бесплатного горячего питания 

8(8712) 22-38-85

график работы 
с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
Единое примерное компклексное меню
завтраков и обедов для организации 
питания обучающихся школы Скачать
 
Примерное меню завтраков и обедов для 
учащихся 1-4-х классов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Приказ о создании бракеражной комиссии
2. Положение о бракеражной комиссии
3. Приказ Минобрнауки Чеченской Республики от 24.08.2020г. №889-п "О размещении телефона горячей линии Оперштаба по вопросам организации горячего питания"
4. Приказ об утверждения положения организации питания обучающихся
5. Анкета для родителей
6. Выписка из приказа об утвержении графика питания в 2023-2024 учебном году
7. Приказ МБОУ "СШ №5 г.Курчалой" от 01.09.2020г. №40/б "О размещении телефона горячей линии Оперштаба по вопросам организации горячего питания"
8. Меню горячего питания 2023
8.1.Новое меню
8.2.Календарь питания
9. Приказ об организации питьевого режима на 2023-2024 учебный год
10. Приказ о создании комиссии по  качеству питания в 2023-2024 учебном году
11. Положение об общественной комиссии
12. Инструкция по мытью кухонной посуды и инвентаря
13. График смены кипяченной воды
14. Инструкция по правилам поведения учащихся в столовой
15. Положение об организации горячего питания обучающихся
16. Приказ об утверждении Положений и инструкций
17. Сан Пин 2.4.5.2409-08
18. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
19. Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
20. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм
 
 

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: